内容をスキップ

和牛とおでん 三芳亭 横浜MORE’S 9F OPEN

【4/25(木)】9階レストランフロアGRAND OPEN!

【4/25(木)】9階レストランフロアGRAND OPEN! | イベント&インフォ | 横浜モアーズ (yokohama-mores.jp)

新鮮な和牛を使ったひつまぶしと牛骨出汁のおでんが絶品。より本来の生態系に近い環境で育ち、霜降り肉と比べて深みのある味わいの赤身が美味しい和牛を厳選して仕入れています。その上質な赤身を、自家製たれとこだわりの出汁、さわやかな薬味で楽しむひつまぶしは自慢の逸品です。木の温もりを感じる和空間にテーブル・カウンター席を完備。どなた様もお気軽にお立ち寄りください。