内容をスキップ

シナジーの仕事紹介

手打ちそばから、イタリアン、スパニッシュ、つけ麺、
天ぷらなど、大規模商業施設で魅力的なブランドを
幅広く展開しています。
リクルーティングで一番大切なのはシナジーの企業理念、
価値観にマッチするかどうか。
「成長、仲間、感謝」を大切に、
同じ志を持った仲間と理想の実現を目指します。
ブランド一覧

キッチン・ホール・店長

価格以上の価値を提供する。これが私たちの仕事です。単純作業を繰り返すのが仕事ではありません。どうすればお客さんがもっと喜んでくれるのか?楽しんでくれるのか?それを追求することが価値を創ります。

未経験の方には接客サービスや調理のオペレーション、仕事の考え方をしっかりと指導します。定期面談で目標を設定し、店長・本部スタッフがサポートし、フィードバックすることで成長を実感できます。店長はストアマネジャーとして自店の人・物・金の全てを把握し、計画的にコントロールすることが求められます。
インタビューを見る

エリアマネージャー・部長

どのように売上を作り、コストをコントロールし、スタッフを育成していくのか?エリアマネジャーや部長は外部環境と内部環境を分析し、ファクトとロジックで考えることが必要です。飲食ビジネスのセオリーを理解し、強いリーダーシップで周りを巻き込みながら結果を出すことが求められます。

社長・経営企画室長との毎週、毎月の経営会議を繰返すことで、ロジカルな考え方とリアルな経営を学ぶことができます。
インタビューを見る

データで見るシナジー

社内アンケート

募集要項

キャリア採用

職種
店舗運営スタッフ(店長・SV・本部幹部候補)
給与
(例)月給 30万~45万:基本給・諸手当・残業代含む

※試用期間中の評価により、本契約時に金額変動あり
※試用期間あり(入社~3か月:給与待遇変更なし)
※経験・能力により優遇
待遇・福利厚生
交費全額支給、制服貸与、各種社会保険完備、役職手当、食事手当、SP手当、
昇給(年1回または随時)、賞与(年2回:入社1年未満は勤務月数で支給額変動)、
年次有給休暇/法定内、連休取得可、産前産後休暇、育児休暇・介護休暇
勤務地
株式会社シナジーが運営する全ての店舗
(東京・神奈川・千葉・愛知・大阪・京都・福岡・主要都市駅周辺店舗)
※原則として転居を伴う異動・配属はありません
勤務時間
(例)9:30~23:00/実働8hシフト制(休憩1h~2h)

・年間休日107日(週休2日制:毎月9日休み、2月のみ8日)
・早朝および23:00を超える営業時間の店舗はありません
・配属店舗の営業時間、シフトにより異なる

アルバイト・パート

現在 募集していません
応募フォーム